请问男朋友愚孝怎么办?

全部回答

孝顺的本身是一个人的美德,但达到了愚孝确实是一件不幸的事,我能够理解你的心情,因为我遇到的就是这样一个男人.但我是在结婚之后才知道的. 至于怎么办?这要看你自己对他的感情了,假如你真的很爱他,那就只有忍耐,这就需要你承受许多痛苦;要想改变他是不太可能的.如果你能够丢得下他就离开他吧,这样的生活真的很痛很痛,而且是没有道理可讲.

愚孝可不能跟愚忠相比,这是一个人的优点,并不是缺点。唯父母之命是从,也许你暂时不能接受,但只要你顺着他的意愿去尊重他的父母,理解他的父母,你同样能得到他的尊重,也同样能得到他的家人的尊重。要知道,尊重父母,没有愚孝和智孝的区别,只有孝与不孝的分别。千万不可把对父母的孝,看成是愚蠢的事了。还有就是不能用孝与不孝来衡量一个人在其它方面的表现的。

   孝顺的本身是一个人的美德!但我不能愚孝!你要和他一起孝顺双方父母,来改变他。 对于不明事理的人,首先要尽力教育他明白事理,如果教育不好,那就不要跟他结婚;如果跟他结婚了,就不要奢望他能改变,只能尽力去接受和适应了;如果不能接受又不能适应,那就只有离婚了,再找到一个明白事理的老公好了。
   我不明白为什么有的姐妹在婚前没教育好的,还抱着"结婚以后就好了"的想法跟他结婚,太幼稚了。 。

我也遇到的同样的一个男人, 不过,我们已经因为他家人的原因,分开了,他家人不喜欢的,就是这个结局了!

不要他,江山易改,本性难移.不要以为你可以改变他.