如何辨别正版与盗版的XP?

如何知道我的XP系统是正版的还是盗版的?

全部回答

  最简单的是装好后看,游戏里的三维弹球,能正常使用的是正斑,不能的是盗版。 我朋友就是卖电脑的我帮他装软件时发现的,用过多种版本的正版盗版实验过了 买的品牌电脑,里面预装的XP是正版的,这句话不对。
  有的公司的确实是正版有的是盗版。
   正版的分: 一,碟子是正版有微软授权带你装的,是正正正版 二,碟子是正版没有微软授权带你装的,会以装机子的人自己带你装和公司无关,除 了事情公司会这借口来推脱责任,这种虽然是正版碟子但未经授权,也可以说它 是盗版。

那就看你的系统花了多少钱买的,几块钱的是盗版 你在安装的时候输激活码了没有,没有输的是盗版 如果你是买的品牌电脑,里面预装的XP是正版的