正版系统和盗版系统有什么区别。

正版是否比盗版的安全。

全部回答

    楼上说的有一点肯定是错误的:正版软件没有漏洞?!那么微软无论是XP、Vsta系统,为什么至今每月都要发布系统漏洞补丁?Windows7现在发布不长时间,就已经发现了漏洞,将来还会发现新的漏洞,这是连微软都不得不承认的现实和事实! 实际上,盗版软件与正版软件在使用上没有任何区别!所谓区别,只不过是心理作用而已!其区别就在于花钱与不花钱或花多少的问题,这才是焦点!要不为什么微软反盗版使出那么多的阴招! 至于说中毒、中木马、被黑客攻击问题,所谓正版的并不比盗版的少,更不要说不能中毒、中木马或被黑客攻击了! 好了,在这个问题上,没有争论的必要!仁者见仁智者见智,不差钱的当然不在乎。
    那些组装的兼容机,有谁去送钱给微软买正版软件?只有傻子会!!。

     正版要比盗版稳定多! 盗版系统是从正版系统中提取,正版系统盘是无法复制的!现在能否用虚拟光驱破解与否还不知道! 市场上的最好的盗版看似和正版一样,但是底层的代码是不一样的!有些存在漏洞(正版没有),甚至缓冲区溢出漏洞,黑客利用这漏洞就可以绕过安全软件来获得系统权限!那些盗版市场上很多,说不定会被利用!何况正版有补丁! 盗版有些被安装木马和流氓软件,特别是那些Ghost克隆版!盗版都开有后门,有些不安全服务看似给你关闭。
    但事实上开好更大的后门(比如网络共享的经典模式)!他们的优化都是表面的,其实你自己也可以手动优化! 无论什么版本的盗版,都有漏洞,不可能和正版一样!更别说什么精简版和优化版!番茄花园和雨林木风,还有深度都被黑客(好意的)批评有漏洞! 。

一个要花很多钱,一个只要很少钱就可以了。 差不多,用过正版的再来说正版比盗版稳定…… 盗版都用了很多年了……盗版系统、盗版软件、盗版毕业证、盗版食品、盗版衣服……正版是在闺房里面的女人,盗版是在闺房外面的女人……