正版win7与盗版的区别?

正版win7与盗版的区别

全部回答

    怎么验证 Windows 7 是否已经激活 1、最简单的是在我的电脑右键,查看属性。 2、Win+R===>输入 slmgr。vbs -dlv (推荐,此命令得到的信息最全)(xyz5819原创回复,欢迎复制) 3、Win+R===>输入 slmgr。
  vbs -dli 4、Win+R===>输入 slmgr。
    vbs -xpr 5、Win+R===>输入 Winver (xyz5819原创回复,欢迎复制) 更简单的办法,打开桌面计算机>帮助>这份Windows合法吗?点进去验证,能过验证看见微软正版软件页面就是被微软认可为正版了,否则重新激活吧,。

正版与盗版的区别在于:是否通过合法的授权来使用该有版权的软件。正版是通过合法的授权来使用,在协议内不受版权的限制;盗版是末经合法授权使用,一切使用后果将由使用者负责

没什么区别,盗版插件多,软件多,不用卸载就好了!正版就是纯净的!