正版微软跟盗版的区别

正版微软系统跟盗版的区别在哪里??

全部回答

    以下这个系统“命令”试验过几十个网上下载的 Windows XP pro和 VISTA 的各类版本。实验结果,分三种情况:一是顺利执行,并显示完整、稳定、清晰的数据;二是能够执行,但结果显示一闪即逝无从得见;三是不能执行,或者无动于衷或者跳出什么“错误”提示。
  结论:只有第一种结果,才是正宗的原版(至少没有对原版进行“大手术”)。   检验办法非常简单(只需一分钟)—— 1。启动“命令提示符”(在:开始/所有程序/“附件”里); 2。

  输入:systeminfo ,然后回车; 3。即可看到一大溜信息(界面稳定、清晰)。 以上如能正确显示,请按照上述办法试试这个命令—— systeminfo > 小礼物。  txt ——运行后,请到“Documents and Settings ”的用户文件夹中,你一定会找到一个 系统给你的“小小的礼物” ! 。