256和512内存可以同时用么

我现在装了两个内存,256和512的,但是电脑这一段经常突然关机,我怀疑是不是两个内存不兼容。

全部回答

如果不是电源问题,那说明两种内存不兼容。内存混插,最好要同品牌,同频率,也要保证同样的内存颗粒。 至于如果本身存在冲突,设置是没有办法解决的。倒是可以把256的拿下来,直接插一条512的试试,如果主板支持,那还是合算的。

可以一起用,但是你要注意的是最好是内存频率是一样的 比如速度都是PC333.但是频率不同同样可以一起使用,电脑会选内存速度最低频率的速度运行. 突然关机有可能是电源出现问题了吧,电源比较容易出问题.

可以一起用的,突然关机可能是设置或线路的问题.

可以一起用。 但是不同牌子的有可能不兼容