F330的入弯技术

我是新手,刚买了F330。我已经全改了,现车速在240。但一入弯我就撞的不行了,我就是撑握不好入弯的技术,我现用的是自动档。是用手动档好还是自动档好,入弯时应该怎样做啊?那位高手明示一下,先谢了。帮下我,我的车快撞成拖拉机啦!

全部回答

    330刚上手的人最好是手动挡,因为任何车要开好必须要用到手动降档减速的,而且相同情况下手动档比自动档先到达极速,因为330每档位到达最大扭力的转速不同,自动只有到6000转才自动切挡,相比手动很吃亏。
  踩刹车过弯相对于手动降档,过弯子来说刹车距离长,其实330由于优异的抓地力,过弯可以一招吃遍天下顺序就是刹车---降档---打方向(如果弯子比较大不要点油门只点方向)弯子过到一半---点油门---出弯!一般采用的线路都是外内外的线路。
    完成这些感觉330就如铁轨上火车!硬生生的把弯子就过掉了。呵呵~这就是330。其实还有很多过弯子的方法,这是最普通难度最小也是最实用的方法。

F330车用手动来开,过弯时要降挡加挡来回切挡飘过去,必要点下刹车 .一定经常练.

330在过弯时应该提前刹车入弯前狠点刹后放在做提前转向。 在入弯时应先该外道后在采用提前刹车劫道转弯,在高速过弯时不要只搬盘子哦,要加点油门才能不撞车的哦。这样过弯又有速度有不会撞速度还能迅速提升/ 朋友进去开开看。这样过弯很爽的。

兄弟``全改要242码 哦 买什么F330啊~~跑任务不好`~ F330只要提前转弯就OK 内外切很重要

自动起步快一点点,手动好 我觉得

首先你要换成手动档来跑..先练好手动档的跑法啊..练好手动档后就开始过弯不管你用什么方法都不要让他撞墙...这个练好了再去练高速过弯吧...朋友努力一点练心吧..练多了就会好的了...这样才叫人有乐趣去玩