有关于F330的一些问题,330的高手帮一下好吗

刚买了部330,但不知道怎样改才好,要不要加车轮,如果加那加几号的好啊,还有弹簧加软的还是硬的啊,还有330过弯都是怎样过的啊,希望330的高手可以帮解答一下,小弟在些谢过

全部回答

    330改的话要把加扭力的装备全加上(要最好的那一套哦)这样才能发挥330的速度优势,车轮最好加收费车轮,轮胎加11型的,要求抓地力(但是不同情况用不同轮胎,比如山路赛抓地力太强就不好漂移了) 防滚最好加上,弹簧嘛在路况比较好的城市用全硬,在锦标的话几用全软吧. 330过弯的话因为他掉速比较少,大弯就看情况按Ctrl甩尾键,最好适当降档,而且按甩尾键的话不要按死,一点一点的来,否则车头就会甩过度了,因为330过弯主要是车头动,车尾好象死的一样,和其他车不太一样!建议你多去感受,慢慢调整,最主要是适合自己,要把330的优势淋漓尽致的发挥出来@_@。

晕。。。用一硬一软你不是等于不用吗???? 弯道小王子在胡说些什么。 全配,用普通2型双涡,20元的轮子装好,灵敏+3^装好,防滚不要。 城市里开加双软 急速传说 加双硬

都装上 你如果感觉滑的太厉害就换上旧的11W那个涡轮 你感觉太硬就买个轮壳

我只知道我3天不玩《飚车》就得需要至少3小时去适应锦标赛了。。。

  因为你刚买的,或许不熟悉F330的性能。F330最大的弱点就是车比较硬。过比较大的弯相比之下就没优势。不过这些劣势都有出弯时你倪补了。 扭力自然全加。这样才能体现F330的极限优势,在城市里不要加防滚,具个人感觉灵敏也不用加,锦标里根据赛道不同,把灵敏加上,这样有利于过弯,虽然硬弹簧比软弹簧起速快,在过弯时比起软弹有很大的缺陷。
  所以用双软.自己的车还是要适合自己,在怎么介绍都是别人体验出来的,所以多去体会体会吧.F330是很不错的车。祝你新年快乐。