关于330的问题 高手可以进来看下~~

在没有点卡装备的全改330跑急速最多能开到多少啊 有点卡装备的330 跑急速要用什么型的 要城市要用什么型的~~~ 大家来给点意见啊~~~~~~~~

全部回答

330跑急速千万别加方向啊  那样很难控制  过湾掉速多 我不加方向  随便跑一下都能进35"  你可以试一下

都是242 城市用2型车身 16D轮壳

跑急速用I型窝轮就是扭力+30的那种.4型车身这样车身轻才能达到最快的加速力 用第一种收费轮胎这样转向快掉速少 方向+7 加防滚 刹车全不加

点卡的配件对车速没有帮助..只要全改就能跑242..是要用2型车身....有了点卡配件也是全改去跑就行了

其实 我觉得 F330 的 速度很高了已经 建议你买 15'的 轮圈 和 加转向的米其林(点卡)轮胎. 车身 用 4型的 方向+7的 这样能够有效的 提高F330的转向 因为F330的转向本来就很硬 防滑是 最好不加 除非雪地

  其实 我觉得 330 的 速度很高了已经 建议你买 15'的 轮圈 和 加转向的米其林(点卡)轮胎。
   车身 用 4型的 方向+7的 这样能够有效的 提高330的转向 因为330的转向本来就很硬 防滑是 最好不加 除非雪地 至于这些配件的装法大家都已经熟悉了 建议你多练练 跑锦标赛的话还是路线很重要只要你记住路线多联系的话 就应该没有掉速太大的问题 祝你成功 330252442 qq 有问题可以 。