F1赛车是怎么实现转弯的?

全部回答

弯的技巧是车手的经验不断积累而成的,车手可以通过不断的试车和练习,来选则自己觉得最好的行车路线,并且和车队进行讨论,得出最好的路线和刹车点以及入弯角度和出弯角度.来达到:最快、最好、最短、最适合车手的路线.   过弯的理想程度与车队对赛车的调教是有35%~50%的影响;车手对赛道的熟悉程度对过弯也制关重要的.

    踩油门后赛车前进,踩刹车后赛车减速,转方向盘后赛车转弯……………(废话少说!!!!!)目前一级方程式赛车大多采用半自动变速箱,所以离合器基本上仅在起步时使用。档位通过方向盘上的两块板来进行调整,一般为一边是加速档,另一边是减速档。
  最近的主流是起步时需要的离合器也通过方向盘来完成,而脚下则是没有离合器踏板的双踏板设计。  由此而带来的是由左脚来进行刹车的驾驶方法也渐渐地成为主流设计。看了上面的介绍感觉如何?看来一级方程式赛车是一辆很容易驾驶的赛车。
  不、不、不,至少我是不能开的。听来容易但是真的要驾驶就没有那么轻松了!一个其他级别的赛车手第一次驾驶一级方程式赛车时感到最大不同的是碳素刹车系统产生的强大的刹车力和随之而来的减速G。  用他们的话来说:“内脏要从嘴里喷出来。
  ”另外,减速G和转弯时从侧面而来的横向G也是极其强烈的。要成为一级方程式赛车手的另一条件就是拥有强有力的颈部肌肉。在这里,我们可以知道一级方程式赛车是世界上的“弯道最快赛车。” 。

    转弯当然是通过控制方向盘来带动两个前轮的转向了。 除了美国站印第安纳波利斯的13号弯道,车手入弯的过程中都会刹车、降档、守住内道、出弯加速,来力图找到最为经济的办法出弯。
   只有印第安纳波利斯的13号弯道可以采用加速通过。 Re:回答者:ooO豆豆菜 如果在转弯的过程中出现飘移,那么后果就是失误或者事故。   2004年美国站拉尔夫通过13号弯道时,抓地力不足,他撞到了赛道护栏上。
   在F1中只有在拥有足够抓地性的过弯才是最科学合理的。 另外在赛道上如果过弯时发生飘移的话,速度会受到影响,反而会慢,《头文字D》在扯淡。

通过操纵方向盘实现转弯,需要技巧的。

设计 技术问题 一时也说不上来