请教我玩gt4谢谢

我是新近才玩赛车的,尤其不会转弯.请问如何稳而快的转弯呢?

全部回答

转弯讲究的是:外-内-外,这是最PERFECT的转弯技巧 看见弯道,首先要从外道减速入弯,然后到达内线所谓的切点处,这时紧踩油门,加速从外道出弯 理论非常简单,但实际运用不经过长时间锻炼,很难掌握每种弯道的刹车点和加速点,当然也有特殊情况,那就是你有藤原托海的天赋:) 还有一种弯道技巧就是藤原托海惯用的漂移,不过GT4里面这种技巧我还不会,看来你还要多麻烦其他高手了.

入弯减速,出弯加速 可以先尝试外线,注意不要打滑,否则挑头 慢慢来不要着急 具体 油门-遇弯-减速(保持一定速度,别太慢)-打轮-车头刚刚转向-松刹车-踩死油门-一直加速

走切线 按转弯的时候不能同时按刹车 那样打滑