求助!!关于舞蹈鉴赏的论文!

写一篇关于爱尔兰踢踏舞《大河之舞》的舞蹈鉴赏的论文,主标题是:感受舞蹈之美—— 副标题自拟。内容要求:(1)对《大河之舞》作一定评论。(2)对舞蹈艺术的整体感受。字数要求:1000—2000字。

全部回答

    爱尔兰著名大型歌舞剧《大河之舞》   《大河之舞》是什么?是俐落流畅的爱尔兰踢踏舞?还是忧郁热情的西班牙佛朗明哥?是气质优柔的古典芭蕾?还是活力动感的现代舞?都不是,又都是,这就是《大河之舞》——一座连结过去与未来的巨桥,将爱尔兰重建家园的血泪史,以全新动人的百老汇音乐剧面容呈现!狂野的脚步节奏,磅礴的情绪表达,融合多种新式曲风及乐器的演奏,技高一筹的歌唱演绎,丰富精彩的舞台效果,眼花缭乱的服装造型。
    。。。。。所有的元素都被成功融合重生,碰撞出惊人的艺术火花…… 《大河之舞》是一场力感、动感、质感与美感兼具的百老汇音乐歌舞盛宴。超级制作人莫亚•多何第(MOYA DOHERTY)在这场《大河之舞》百老汇音乐剧中以严谨的舞蹈编排与精准的场面调度要求,力图展现多样化的表演艺术风貌。
    该剧以传统爱尔兰民族特色的踢踏舞为主轴,融合热情奔放的西班牙佛拉明哥舞,并汲取古典芭蕾与现代舞蹈的精髓,共同营造出一场气势如虹,异彩纷呈的绝世舞作。而爱尔兰管弦乐团的演奏及合唱团的天籁美声更是起到了画龙点睛的作用。
    有这样的佳绩:   1995年2月以来,大河之舞为1300万人现场演出。  最早是一个7分钟的河之舞表演,首次表演出现在1994年欧洲电视歌曲大赛,全球3亿观众收看了该表演。
  ¨两家大河之舞公司全球巡演,在四大洲18个国家90多个表演场所演出2630场。   大河之舞录象全球销量超过650万套,CD盘销量超过2百万张。比尔•威兰为此荣获1997年格莱美唱片奖。
       大河之舞网站( )每周访问量超过6万人次,已有1百万人浏览了该网站。   大河之舞标志产品全球销售额达到1800万美元。   1999年3月-大河之舞首次在东京公演。
  继而到大阪,演出座无虚席,演出结束时,观众起立鼓掌达十分钟之久。   1999年1月,大河之舞被评为美国1998年最高票房的艺术演出类节目,排名在大卫•科波菲尔、荣铃兄弟和巴纳姆巴雷杂耍之前。
     你的提问很专业,我对此真的是一窍不通,这些资料,可能你需要,所以传了上来。