五一期间北京保利剧院上演的爱尔兰踢踏舞叫什么名字?

全部回答

     4月30日至5月3日,北京晚报读者俱乐部与爱尔兰踢踏舞“凯尔特传奇”舞蹈团联手在保利剧院,为读者奉上一场踢踏舞盛宴,动感十足的音乐,加上舞者优美的舞姿,无不让人为之陶醉。
  读者可以重温今年春节晚会上那场让人惊艳的踢踏舞表演。票价从380元到2009元不等,能满足不同市民的需求,读者到北京晚报读者俱乐部购票,将享受9。  8折的优惠。 踢踏舞的舞者不是很注重身体的舞姿,而是着重趾尖与脚跟打击节奏的复杂技巧。
  表演者穿着特别的踢踏舞鞋,用脚的各个部位,在地板上摩擦拍击,发出各种踢踏声,形成踢踏舞特有的幽默、诙谐和表现力。 动人心弦的表演使《凯尔特传奇》成为了爱尔兰文化在海外的形象大使,仅去年一年,演出的巡演场次就高达150余场,全球有超过100万的观众见证了其所带来的视觉和感官冲击。
    对于北京晚报的读者来说,即将上演的《凯尔特传奇》是激动人心的,自2002年以来该剧最为强大的演出阵容确保让您欣赏到一场精美的演出。 据悉,自2002年以来,风靡欧洲和世界各地的爱尔兰踢踏舞《凯尔特传奇》及“身经百战”的演职人员为了给中国观众上演一场完美的演出,还进行了特别的准备工作,演员们自发地创办了“中国知识普及课”,学习内容包括中国的风俗礼仪、北京的天气预报、美食介绍、景点攻略等等一应俱全。
     传统音乐都是由纯粹的爱尔兰乐器演奏的。提琴的奏鸣清雅婉转,铿锵有力的鼓点则是来自爱尔兰独有的宝斯兰鼓,管乐的风格融入了淡淡的忧伤,为观众展现了音乐的魅力,不禁使人感受到缥缈而温婉的岁月。
   凯尔特传奇既有爱尔兰艺术的精髓,又开创了自己独特的风格。演员激情四溢,使观众全身心地置身于艺术的殿堂,爱尔兰的瑰丽萦绕左右。  凯尔特传奇将爱尔兰的舞蹈与其他文化融为一体,有如浑然天成的艺术佳作。

   五一期间北京保利剧院上演的爱尔兰踢踏舞是《凯尔特传奇》。   《凯尔特传奇》源自爱尔兰康尼马拉的绿色山林,自2002年起,凯尔特传奇就开始了其世界巡回演出的征程。截止到2009年初,爱尔兰传统歌舞的演出已经风靡全球。
     凯尔特传奇,拥有100%的现场乐队演奏,经典爱尔兰歌舞演绎的传奇故事,使观众对神奇而美丽的爱尔兰充满了向往。别样的文化,传奇的土地,雅致的小店,悠扬的乐声以及曼妙的氛围,无不令人陶醉。
  从2009年起,凯尔特将再次开启她的世界之旅。

《凯尔特传奇》。。。。。。。。。。。。。

五一期间北京保利剧院上演的爱尔兰踢踏舞叫《凯尔特传奇》

爱尔兰踢踏舞《凯尔特传奇》 演出场馆: 北京保利剧院 演出时间: 2009年4月30日—5月3日 19:30分 演出单位: 凯尔特传奇演出团

五一期间北京保利剧院上演的爱尔兰踢踏舞叫《凯尔特传奇》 于4月30日至5月3日亮相北京保利剧院,而该剧的领衔主演则由曾主演《王者之舞》的著名爱尔兰踢踏舞明星吉拉尔德·海耶斯担纲。