我30级怎么还不能飞

我30级怎么还不能飞,当时有个激活的任务我选错了激活的东西,怎么办啊

全部回答

30级可以去长老那,他会送你一个飞行器,你把飞行器放上去就可以飞了.当然你要把飞行的快捷方式拉到任务栏当中..

只要你以前没有出过错,到了30级去买一把,也行,放上去,然后,在按E,点飞行就可以飞了。

到祖龙长老,做完任务就有一个飞行器了。 装备上就可以飞了,

不是那个什么激活,而是需要装备飞行器。 30级祖龙城长老有个任务,奖励飞行器。 你也可以不理他,自己买个飞行器,装备起来一样飞

30级 你去龙城长老那领就是了 .请问你的修真是不是9到29都做了

完美里的玩家在游戏里角色,除了毛毛和芒果天生会飞之外!其它职业全部要到30级之后才能飞!如果你玩完美的时候有官网的任务ID注册的话!你可以到完美任务使者那里领取30级的飞剑或鸟类!就可以飞了!如果没有任务ID的!可以到货郎那用完美币买的!之后就可以飞了!