30级过后的羽灵可不可以买那个飞行器啊?飞行速度是不是比翅膀快呢?

全部回答

可以买,但是有2种选择 1、买新翅膀,以后可以换就换更高级的,可以用元石加速飞行,不消耗蓝 2、用天生翅膀,学习飞行精通,飞行精通学满,比自己级别的飞行器加速飞行快,消耗蓝,空中战斗可以比较明显地看到 不学飞行精通是后来的翅膀快

看你学没学飞行精通了

玩家只有在使用了CD-KEY或者推广员用户名: linguyi1981 注册后,可获得以下物品: 10级:3级宝石一颗 20级:情侣时装一件 30级:翅膀、飞行器、飞行兽任选一个   当用户到达(10,20,30)的时候,系统弹出提示, 接到了推广员任务→用户可以直接去NPC处提交这个任务并得到对应奖品。

哎,我没什么好说的了,哈哈!!!

不能买啥飞行器,,,毛毛,芒果只能换翅膀,,,