足球比赛中谁进的任意球最精彩?

足球比赛中谁进的任意球最精彩(世界杯一个与非世界杯一个)

全部回答

  我只说我经历过的好了!以前的都是回忆! 世界杯上的那个就是贝克汉姆98年时小组赛对哥伦比亚的那个! 咳!太酷了!以至于被cctv5当了一年的体坛快讯片花! 非世界杯的则是98年的联合会杯! 当时巴西的卡洛斯送给巴特滋的那份大礼! 至于那个球,没什么好说的!我的理解就是当时刚好外星人的飞碟路过! 把球撞进了!呵呵! 这两个球俗是有些俗!可我确实没见过更好的了! 也许你会给我一些更好的建议!。

卡罗师在02打进中国的那一球公认是最快的

98世界杯英格兰和阿根廷那场比赛前场队员配合的任意球进球最漂亮!

里昂的儒尼尼奥

各有各的风格 小贝的弧线、卡洛斯的力量和皮尔洛的诡异都很精彩

只要有足球比赛就会有精彩进球,没有最好的。我爱利物浦的阿隆索,任意球相当出色,助攻也不错。在足总杯对卢顿的比赛中60米一脚直接破门,可惜不是英超比赛,否则一定是最佳进球。 最让我们痛心、但相当精彩的是2002年卡洛斯对中国的任意球攻门,脚法、球技,都让我们称道、赞赏。