世界杯中谁进任意球最多

全部回答

暂时无统计

    朱斯特·方丹(Just Fontaine,1933年8月18日—),法国足球运动员。生于摩洛哥的马拉喀什。他至今仍然保持着单届世界杯比赛中进球数的最高纪录(13个),这是他在1958年瑞典世界杯上创造的。
   方丹的职业生涯开始于卡萨布兰卡的一支球队,他在那里从1950年踢到1953年。  之后,他转会到尼斯足球俱乐部,在三个赛季中贡献了44个进球。1956年,他来到兰斯体育足球俱乐部,取代了雷蒙·科帕的核心位置,方丹在之后的6个赛季中共进121球。
  他在法甲联赛的总共200场比赛中共射入165球,并在1958年和1960年两度获得联赛冠军。 方丹在法国国家队的表现给人留下了更深刻的印象。  1953年12月17日,他在对卢森堡队的比赛中上演了帽子?蚍ǎ镏叶右?比0狂胜对手。
  到1960年为止,他在21场国家队比赛中共射入30球。当然,方丹最为人们所称道的还是1958年世界杯上的表现,他在6场比赛中共射入13球,包括对西德队单场比赛的4个入球。这个纪录历经40余年都未能被打破。
    他本人也当之无愧地荣获世界杯金靴奖的称号。 方丹最后一次参赛是在1962年7月,由于他受到伤痛的反复侵扰,不得不提早退役。之后他在1967年挑起了法国国家队主教练的重担,然而却在两场失利后被撤换。
   2004年3月,国际足联评选出历史上125名最伟大球员,方丹也名列其中。   。

不是吧,方丹进球最多,任意球吗?说不清楚

方丹