请问一下公务员考试有专业限制吗?以及我是理科的能否报考A类的?

请问一下公务员考试有专业限制吗?以及我是理科的能否报考A类的?我是读计算机的,是不是只能报考本专业的呢? 还有我为什么不能报考A类的?

全部回答

公务员招考应岗位而定,部分招考岗位有专业要求,在招考简章中有明确说明,听说很难考。 祝你成功

就看你考什么样的公务员了.应该没有什么限制的,这样不公平呀,不能发挥人的素质呀.

有限制,但不大. 要看你考的是什么

这不能一概而论,有些公务员职位有专业要求,但也有些不做专业要求.

大多数是有!

报考公务员的时候有一个报考职位查询,里面有很详细的录取要求,包括:政治面貌、学历、专业等等,等公务员报名的时候可以买一本《大学生》,或者可以在网上下载一份。