刚刚参加工作,怎么尽快进入状态

全部回答

欲速则不达,再多的事,再难的事,再急的事,心不乱。 要从周围的人中,寻找一位可做导师的人,遇事就向导师请教,从导师处学习,会让你顺利成长。

没有那么复杂,身心都放松就行了.不要紧张,更不要听信有些人的什么注意一、二、三、四、五... ...,那样太累,也更什么也干不好。你只要操心所管的工作内容是什么?怎么干的最好?就行了。人人都是这么过来的,没有想象的那么复杂。就一句话:放松心态。 相信你很快能进入状态,也一定会成功的。

    1)首先为自己创造一个良好的工作环境对于能较快融入工作、进入工作有很大的帮助,所以要与同事多沟通,保持融洽的氛围; 2)要多听,多看,多留意,多总结,每天早上把自己的工作排排序,有重点、有次序的开展工作,每天快结束时都总结一下自己的工作,总结一下工作心得对自己的进步有很大的帮助; 3)如果是接以前别人的岗位,要把以前这个岗位留存的所有资料重新整理一遍,按自己的方式重新进行归类,这样第一可以更快了解所从事的岗位的工作,同时能对工作有更深入的了解,对开展工作也有很大的帮助; 4)出现自己不了解或不知该如何做的工作,要向领导或同事请教,并举一返三,把相同问题进行归类总结,这样对于同事和领导认可你的工作也很有帮助; 5)保持轻松,乐观和积极的心态投入新的工作,不要怕失误,关键在于多总结。