缺点

有一家公司招聘员工:提出一个问题,你有那些缺点?那位应聘人员说:我的缺点就是当别人和我起工作的时候,他跟不上我是我就会破口大骂?当他我工作没有达到要求时我会责备甚至更不可能原谅等等?请问:这位应聘着答的问题好在那一方面和坏在那一方面。谢谢!急、急

全部回答

好在对工作他有一种认真负责的精神。坏在性格太过于追求完美,太急操,一个有修养和素质很高的人,是不会随意骂人和直接责备人的。他、一个人总是在错误中寻找正确,失败中寻找成功的,责备和破骂只会增加你和他之间的关系尖锐,反过来你的形象在别人眼里也受到了破坏,与别人的相处可以看出你一个人综合素质的高低,

这个人脾气不好

? 奇怪的问题 我的答案是全面考察你

好在对工作的敬业和高要求,坏在发现问题后处理问题过于激进。