上身壮,如何选择泳衣

肩部比较宽,胳膊比较粗,怎么选泳衣呀,苦恼!

全部回答

建议你选购一款露背式泳装,虽然普通,但应该适合你!

    买泳衣据我的经验是去专卖店,那里的销售员非常有经验。 如果你对自己的泳姿非常的有自信,就不要选择蓝色泳衣,否则,一下水就找不到你的踪影了,而对于那些喜欢晒太阳的女孩来说,可以选择一些色彩比较柔和的颜色。
     室内泳池,建议穿著活泼醒目的颜色,萤光色系就是很好的选择。  室外泳池或海水浴场,即使穿著深色也很亮丽。选择泳衣一定要试穿才能找到适合自己体型肤色的泳装。   双色拼接的款式可以使身材的较胖的女性看起来更苗条。
  因此双色拼接的款式非常适合胖女士穿用,色彩的纵向排列及拉链的运用可以使人看上去更高挑。同样也适合上身过于短小的女士穿著。   。

可选择肩带宽的‘H’型游泳衣,忌选‘X’肩带的游泳衣。泳衣吗没有带袖子的呀,如果带了就变成健身衣了。到一些泳装专营店选吧,那里的泳衣有大小号区分的,可以多选些样式,如果你的皮肤白皙,可选取多种色彩结合的。如果你皮肤偏暗,可选取深蓝或黑色。没有关系的,到了游泳池里大家都是为了游泳的,别太在意别人的看法,只要穿起来很舒服、不会太紧身、太夸张就可以了。

吊带,有裙摆的,颜色深点

肩带宽,露背。

颜色不要太深,两件套首选.