胸部平坦应该怎样穿泳衣?

我的胸部平得像个男人一样,平时穿自己的衣服还可以掩饰过去。但是穿不了泳衣,一穿整个男人身材都暴露了出来,请问谁有高招?

全部回答

    教您如何选购泳衣——了解自我 根据体型挑选一件适合自己的泳衣,衬托出健美的身材,是一件重要的事情。身材偏胖可选深色的单色泳衣,款式应简洁流畅。不要选择分体式泳衣,那样会看起来更臃肿。
  瘦削型的应选择分割线独特,或橙色、红色、黄色等给人膨胀感色调的泳衣。  矮个子应挑选具有明亮色彩、活泼款式、高裤脚型的泳衣,以使腿显得修长。平胸可选那种有胸垫和文胸的泳衣。
  此外,肩带系在脖子上的泳衣,使泳衣褶皱拢向胸部,会有不错的塑胸效果。腰粗选分体式的泳衣可使上下视线分开,免去了腰粗的麻烦。大腿粗选用带裙边或平角的款式,可把大腿最粗的部位遮住。   如今,各泳装品牌纷纷把泳装时装化,以满足穿着形态的需要。
  新款式的泳衣,将运动机能列为次要考量,以展现风情为主要目的。今年的泳装,不仅有相同花色的配件,而且还有雪纺罩纱、沙龙长短裤等组合,可以变化出多款风情,让泳装可以穿得就跟时装一样性感。     不过,贴身的泳衣却容易将身材的缺点暴露出来,粗腰肢及肥大的臀部会毫无保留地现于人前,很易自惭形秽。
  因此时髦女性应懂得扬长避短地去选择泳衣,选对了泳衣,不仅能将缺点修饰过来,更可改善线条,重拾自信。 胸太小———褶纹+鲜艳的色彩   胸部细小扁平的女性,想令胸部看起来更丰满,就一定要选择一些前胸有褶的泳衣款式,因为具立体感的褶绉,可令胸部看起来更丰满。
    若想效果更加显著,可再选择桃红色、黄色等颜色鲜艳的泳衣,衬托在白皙的肤色下,可令线条更加突出。 胸过大———连体式+横纹   对于胸部丰满的女士,穿上泳衣总会感到不自在,经常害怕走光。
  不妨考虑连体式的泳衣,既可将身段的线条拉长,更可减低走光的机会。而横纹图案更能令丰满的胸围显得较扁平,两者配合,可令线条更显均匀自然。   腰太粗———上下身不同颜色   对于腰部较粗且欠缺线条的女士而言,不论穿任何款泳衣,只需懂得颜色的配搭,便可发挥出收细腰部线条的效果。
  一件上下身不同颜色或图案的泳衣,就是最好的配搭,可有效地突出腰部的轮廓,令曲线更玲珑。 小个子———比基尼+素色   别以为身材高挑者穿比基尼才好看,其实身材矮小的女性,穿上比基尼反而可突出线条美,令腰部和腿部看起来更加修长。
    但颜色方面应以素色为主,尽量避免选择色彩鲜艳和图案夸张的款式,虽然这类抢眼的款式可令身材显得较丰满,但不能令身形显得修长。  腿太粗———高开叉   腿部粗壮如球员的女性,不妨穿一些高叉剪裁的泳衣。
  虽然这样会把双腿全展露出来,但在视觉上反而会令双腿显得较修长,令线条变得更有美感。   大屁股———平脚式、短裙式+夸张图案   臀部丰满,就应该选择平脚式或短裙式的泳衣,上身配上较夸张的图案,便可有效遮掩肥大的臀部。
  因为夸张的图案能有转移视线的作用,而短裤或短裙则能有效遮掩丰满的臀部,发挥出修饰的效果。 ------------------------------------------------------- 平胸女士如何穿泳衣 平胸的女士应该知道在泳衣内加胸垫的作用,但其实不少名贵品牌泳衣因为美观问题亦不会加入胸垫,若不想露点,或想身材看起来更丰满就需要自己动手。
     重点:   (1)在胸前加上半杯形或比基尼专用的胸垫,令胸部看来更丰满。   (2)避免选款式太简单且单色的泳衣颜色以鲜色为主,可遮掩突出来的垫边。
     (3)泳装的款式不妨选择胸线有折边或绉褶,布料高亮度也能让胸部更丰满。 ----------------------------------------------------- 平胸美媚比基尼的选购方法   在勇于玩水的季节,美女们已经把泳池当作了T台,兴波作浪,演绎着一幕幕泳池边的香艳故事。
    但如果你的胸部不是很丰满该如何选择比基尼泳衣呢?来看看下面为大家介绍的选购方法,可以参考一下。 可以选择胸部包裹面积较多或胸部有褶皱纹的比基尼,色彩以亮色、暖色为主,给人扩张的感觉,从一定程度上掩饰了胸部平平的尴尬,如红色、明黄、橙色等。
  花色最好选择大花、碎花等图案,花型成放射形,如向日葵,同样从视觉上给人以扩张感。   -------------------------------------------------------- 这些是奉送的: 平胸女人选择塔式上衣     平平的胸部是女孩所烦恼的,总是不敢穿紧身的衣服,既然我们不能选择紧身的衣服,那就来选一款塔式的上衣,在它层次的基础上,很好的掩盖了平平的胸部。
     —— 一样的蓝色白点吊带,但搭配不同的单品出来的效果却完全不同。左图搭配了一条直身裙,鞋的颜色和裙子的颜色相呼应,有拉长腿部的效果;右图搭配一条九分裤,但鞋选择黄色,给这套搭配增加了亮色。
   ——黄色塔式上衣搭配粉色短裤,给人一种可爱的感觉。黄色上衣搭配一条浅蓝色长裤,再加上手提包的装饰,很职业的装扮。   平胸怎么办?用饰品来掩饰不足     平胸的你请不要再为此而发愁。
  如果你的胸部不够丰满,甚至自认为是过于平坦的话,就要学会用一些饰品来掩饰不足。稍稍动一下脑筋,就能让你的胸部看上去丰满起来! —— 一条短丝巾,可以很好的将人的视线转移。 ——精致小巧的项链也是平胸MM很好的选择,切忌不要选择长款的项链,那样会暴露出你的平胸的。
     ——小小的胸花是平胸女孩的最爱。 ——如果你的胸部比较平,恰好又很喜欢包包的话,那小款手提式包很适合你。 平胸女人最爱的上衣:带褶皱或蕾丝花边     没有人不在意自己体态的美与丑,漂亮的衣服一直是女人的最爱,服装也是女人永恒的话题。
    但有的衣服别人穿的好看,但穿在自己的身上却没有了那种味道。如果你的胸部平平,那你最适合的上衣是那些带有褶皱或是蕾丝花边的,那样让你穿起来才能找到属于你自己的风格。 —— 胸部的蕾丝边的运用,使这件本来很普通的上衣,显得时尚。
  如果胸部平的女人选择这样的上衣,能将平平的胸部看上去很丰满。   ——胸部褶皱的设计,与腰间的腰带的运用,是平胸女人的最爱。 平胸美女穿衣有讲究     女性的曲线美很重要一点就在于胸部高耸,而胸部平平就会使女性缺少曲线美。
  但只要你略懂几招穿衣方法,就能穿出很好的效果。 —— 胸部平平的女性,着装时应尽量使胸部丰满些,比如可以在胸部多加些装饰,像加绯边等等。  上衣要尽量精致讲究,样式复杂些,可以多加一些有变化的线条和装饰,给人造成错觉。
  穿衣也宜穿短、大、厚实的外衣和马甲,颜色可以鲜亮些。这种形体也不适合把针织衫直接穿在外面。 平胸美女裙装的选择方法     夏季离我们也不远了,随着天气的变暖,裙装也成为了美媚们关注的话题。
    在选择时一定要了解自己的体形,选择不同身材的服装来装扮自己。首先来看看平胸美女们裙装的选择: 1 可以选择多层次的穿法,但要注意内层的衣服要合身不要紧绷,颜色鲜艳的必须在内层;同时也要选择质地轻柔、有垂坠感的面料。
     2 选择光亮的面料,如天鹅绒、缎面会让你看起来丰满并且吸引注意力。     3 选择花苞裙,是个增加曲线感的好方法。 平胸mm选择内衣的技巧   平胸mm快来看看小编为大家总结的几条选择内衣要点,利用内衣很好的掩饰自己不足之处: 内衣是女人的至爱,选择1/2或3/4罩杯能将小胸部有效集中,让胸部看起来够圆润挺立。
       罩杯内具衬垫,具侧推、集中的功能,下厚上薄的胸罩也有同样效果。   软性隐形钢圈能有效托高胸部,小胸美人曲线变美。   试穿胸罩时必须从侧面检查,才能知道穿起衣服的弧度如何,选择罩杯顶点的位置朝上方的款式,可以营造尖挺的效果。
   平胸妹妹穿衣的禁忌   平胸美女不要再发愁了,只要学会穿衣方法,巧妙地掩饰自己认为的不足,很快成为mm们羡慕得人小编教你几招禁忌的穿衣方法: 太露、太紧的上衣不能穿。
       领形的挑选是重点,翻领的设计很适合你,不过高领及V形领要尽量避免。   厚重的布料不适合你,选择质软但不松垮的剪裁比较适合你的身材。   丝质、针织衫单穿是禁忌,一定要做两件式搭配。
   平胸女人如何搭配服装   小胸的美人穿衣,剪裁和样式是重点,太露太紧的上衣会使胸部看起来更加平坦,不过别担心,只要学会选择和搭配的秘诀,小女人更增添柔媚感! 这样穿会很好:   胸前有口袋或特别花样的上衣,可增加发散的效果。
       胸前有抓褶或绑带的设计会让胸部看起来比较大。   选择有纹路的布料或横线条上衣,让上围看起来丰腴些。   有垫肩设计的外套,会使胸部看起来比较挺,值得投资一件。
     选择较宽版的连身长裙,里头搭配衬衫或针织衫可加强丰胸视觉。     二件式和多层次的穿法可造成视觉上的错觉,制造出丰满的效果。   泳装的款式不妨选择胸线有折边或绉褶,布料高亮度也能让胸部更丰满。
     舒适而贴身的衣服会显露胸型,在外面搭配背心或小外套,看起来比较有分量。   千万不能这样穿:   太露、太紧的上衣不能穿。     领形的挑选是重点,翻领的设计很适合你,不过高领及V形领要尽量避免。
     厚重的布料不适合你,选择质软但不松垮的剪裁比较适合你的身材。   丝质、针织衫单穿是禁忌,一定要做两件式搭配。   配饰小而精美:   短丝巾是很好的目光移转焦点,长丝巾则不宜。
       精致小巧的项链是很好的选择,长项链能不戴就不戴!   胸花、胸饰或是今年流行的毛圆球别针,增添分量感有一套。   手提式小包包会比侧背包来得好,后背式双肩包也是好选择。
     选择内衣要点:   内衣是女人的至爱,选择1/2或3/4罩杯能将小胸部有效集中,让胸部看起来够圆润挺立。     罩杯内具衬垫,具侧推、集中的功能,下厚上薄的胸罩也有同样效果。
     软性隐形钢圈能有效托高胸部,小胸美人曲线变美。   试穿胸罩时必须从侧面检查,才能知道穿起衣服的弧度如何,选择罩杯顶点的位置朝上方的款式,可以营造尖挺的效果。   制造迷人乳沟视效:   可利用衬垫、水袋营造乳沟线条,现在市面上有多种款式可供选择。
    最新的气垫式内衣,还可以自行调整尺寸,想要乳沟不再是梦想!   选用带胸垫的魔术文胸使圆盘型乳房向内推拢,从而提高隆起。   圆锥型乳房若想再丰满些,可选用下侧衬垫文胸,使其鼓涨。
     半球型乳房则可选用3/4罩杯文胸,避免1/2罩杯使造型出现不妥,行动也不方便。     纺锤型乳房最好使用3/4和4/4罩杯文胸,宽肋带,防止乳房下垂。
     下垂型乳房则一定要用钢托文胸,托起下垂的乳房,使之造型圆满。   至于两侧不一样大小的乳房,如果明显,就要注意选用簿厚适当的衬垫,垫起小一侧的乳房,使两侧的乳房匀称起来。

其实胸小穿鲜艳有多褶皱装饰的比基尼反而不错,越保守的越显平

自自然然,大大方方 这样最好了 每个人都有不足之处 坦然面对 只要自己这样 别人也不会太去注意了

第一位讲的好详细.看完他的见解就可以了.

平时可加强一些丰胸的锻炼.

胸部像男人一样平吗?那就直接穿泳裤吧