初学者如何选择泳衣,以女性为例?

连身的比较合适,还是上下两段式的?

全部回答

    现在不管是什么样式只要自己喜欢就OK,但是要是体形较好的就卖个高叉的游泳衣。要是有点胖,就买一个齐头的,,,要是在海滨身材还好,就穿比基尼,,在室内呢我建议你,不管身材好不好都不要穿,1是现在中国还不大能接受,2防狼,呵呵,我知道几个品牌你可以去参考,这是我在多年游泳训练中的体会,现在国内大的游泳衣品牌有。
    英发。和漂。这2个是我穿过最好的,耐磨损,弹性好,还不开线,国际上的品牌就不要买拉,游泳衣是有损耗的,你要是1星期游泳2-4次,那么大约要半年换1件游泳衣。看个人情况。
  因为时间长拉会脱胶,呵呵,。。。。。你要采纳我的答案呀,要不以后啥也不告诉你拉,3Q。

连体的,我给自己的理由就是连体的可以连肚子的肉都勒住,减少些微的阻力,让自己感觉更能融于水中 ^_^

连身的 不过两个都可以

穿闪闪发亮的泳衣,出现意外比较容易得救^^!

无所谓的,你喜欢哪个就用哪个喽。建议还是选下下两段的,看起来性感!