没有理解的环境,也是一种寂寞

生活在没有理解的 环境里,就象走在荒无人烟的沙漠里,连叫喊几声也听不到回音,真是寂寞。大家是怎么理解的?可以正解,更欢迎幽解

全部回答

理解是相互的~~~~~~~如果你不能改变环境就只有去适应环境~~~~~~~~

人的脑电波可以相互作用,看不见的东西不等于不存在,只是这样的环境让人觉得自己在被生活强奸,又无力反抗罢了.

春天,既然你已经知道是无人寂寞的沙漠,为什么还要固执的往前走呢? 及时转身,会发现世界其实很精彩。 你之所以寂寞无奈, 就是因为你关闭了自己心扉, 敞开心扉, 你才会领略到生活中靓丽的风景就在你眼前。。。

呵呵,如果大喊三声"抓小偷"是没人回应的, 但喊一声"这是谁的钱?"就会发现"热心人"了

用寂寞炖出人生真谛来 在街头蹲下来摸摸小朋友的脑袋 对陌生人笑笑 跟微笑的路人搭讪 去听演唱会跟疯狂的歌迷一起尖叫 养一盆小植物, 在日记里夹一片枫叶 风干后寄给远方的朋友 跟枕边的玩具熊说说话 表扬地摊小吃的老板娘 小吃风味独特 还有 去换个新发型