没有理解的环境,也是一种寂寞

生活在没有理解的 环境里,就象走在荒无人烟的沙漠里,连叫喊几声也听不到回音,真是寂寞。大家是怎么理解的?可以正解,更欢迎幽解

全部回答

呵呵,寂寞在唱歌1 也得理解寂寞为什么在唱歌, 因为她也觉着寂寞呢~~~~

让我们忍着不死,总会找到心有灵犀的那个人!

别人不理解我,那么我就去把别人支解。呜。。。。。(锯木机马达发出嗡嗡嗡的声音。)

难怪尼采都发疯了!

不是不理解,而是我们的生存环境压力在增大......来自外界的和我们给别人的不理解...这是一个全方位的世界....但,有时当思想的火花产生了碰撞....理解也是一件很容量能做到的事.....不难!!!