怎么才能发挥完全的水平

考试的时候怎么才能发挥出百分之百的水平? 尤其是数学,我每次都至少白扣10分

全部回答

平时多做多练习,把各种题目都做化,并且要注重细心,不细心再简单的题目也得不了满分

平时学习努力,同时锻炼身体,保证考试的时候身体好,平时也要注意作题速度,还要细心 ------------------ 欢迎来看看

考试的时候先把拿手的都做了,就是一定会做的那种,不拿手的要放在后面做。并且先要保证拿手的尽量不错。这样可以节省时间,在保证正确率的同时,还有更过的时间去冲击高分!

只要平时自己努力学习了,考试时注意点,小心下笔,就肯定行的