在济南,洪楼小学、山大附中的排名怎么样?

小学、初中基本上是一体的吧?这两个学校在济南算第几流的?

全部回答

我想你应该问的是山大附属初中吧?很强啊!教学质量非常好,而且学生的课外活动也很多,算是济南相当好的初中了!洪楼小学虽然不怎么样,但毕业后可以自然升入山大附属初中,不用额外交钱。至于山大附属高中,那就是济南七中了,垃圾学校!给山大丢脸!

    山大附属高中就是七中,我就是那得,垃圾学校吧,我要不是踢球我才不去呢! 你要是特长生去那没错,好好练名牌大学没问题的! 对于楼上的我也说两句,我们学校是垃圾了些,但也不能说的这么过分吧,你们是1流学校出来的人,1流学校就教你们说这样的话吗?! 山区的学校不是更垃圾?那为什么出了那么多品学兼优的孩子呢?! 所以不在于学校的好坏,关键在自己!!!有实力的人是克服环境的,自己主宰自己的,而不是环境主宰一切! 我说这些不是在为我们学校说话,是为了你们伤害了那些在2,3流学校努力拼搏的学生们说两句,你们的说法真实打击了他们的积极性啊!! 最后给提问者一句话:没有最好的学校,也没有最垃圾的学校,只有认学不认学!。

山大附中就是七中阿~~~太烂了!!!全是特长生!如果你说的山大附中初中部~~~那倒是还不错的~~~

你不是济南人吧?要不然就不会问这种问题了 洪楼小学根本不挨一流的边呢,三四流还差不多,山大附中其实就是原来的济南七中,我不少同学在那上,挂了山大的名字,很多人就以为好了,其实大错特错,济南的一线高中是实验,山师附中和济南一中,外国语也可以,我当时报考高中填志愿的时候,这三所高中就是一线高中之列!

当然是山大附中好啊,我小学和初中都是在那上的.但是如果你不是本校的子弟,就要拿高价的.具体你可以咨询一下山大附中.