请问谁知道济南市中区都有哪些小学?哪个学校收费低?谢谢

全部回答

  孩子上学是根据你户口所在地派出所管辖内上小学,这是资费最低的,选择其他学校是要交择校费的。
  但是朋友,为了孩子我建议不要以资费为标准,要以学校的教学质量为标准,但现在小学的教育水平都差不多,更关键的是看小学毕业分配到哪个中学了,中学相当的关键,一个学校的好坏影响到孩子的学业,中学是上高中和职业中专的交叉路口,因此选择小学要从选择中学开始,基于以上的建议,我推荐你的孩子上胜利大街小学,此校毕业后上育英中学。

经五路小学 上山街小学 胜利大街小学 舜耕小学 舜玉小学 等

经五路小学 上山街小学 六里山小学 胜利大街小学 七里山小学 舜耕小学 舜玉小学 育新小学 其中六里山小学、七里山小学、育新小学收费是相对低点的