手臂上有烟疤公务员体检能通过?

手臂上有烟疤公务员体检能通过吗

全部回答

治疗疤痕除了外涂维生素E,密丽除疤膏也不错,还可以到正规的大医院进行新式高能量脉冲C02激光皮肤消磨术,效果是比较理想的.。指导意见:如果你想对自己的病情做进一步的了解,请你由头像右按动那个(黄色按钮),由此处可以进入我的页面进行详谈,通过你的详谈我们对你的问题进行认真的分析,然后拿出一个行之有效的治疗方案。最后祝你早日康复!

    手臂上有烟疤是可以报考普通公务员的,体检的时候也可以通过,只有警察职位对体裸露部位有明显癜痕、疤痕、色素癍和身体其它大面积的疤痕挛缩,不能录用。
    手臂上的烟疤烫伤疤痕能不能快速治疗?用香烟点燃时在手臂或者身体的其他部位按下去,烫伤后留下的烫伤疤痕,多数出现在心情低落时年轻人不理智的行为,或为某件事的挫折为自己留下一个痛苦的印记,也或者是遭受家庭暴力等非法侵害时的印证 除此之外,吸烟者的马虎或不在意的行为也有可能导致他人或自己被烟或带火星的烟灰烫伤或灼伤,因此专家提醒,在公共场合或有小孩子的场合要格外注意,防止意外发生。