摩擦几乎都没有?

男朋友没有射,没进去,龟头碰到了阴道口,摩擦几乎都没有,会怀孕吗

全部回答

意见建议:目前描述的这种情况来看是不会怀孕的,正常的受孕,首先要有正常的性生活阴道,精子进入阴道刚好女性处于排卵期,精子和卵子的结合成受精卵着床于子宫内膜,才会受孕成功。

没有真正的性生活,没有精子进入女性的体内,是不可能怀孕的,不要担心。

怀孕是要精子和卵子的结合,通常就是阴茎进入阴道射精,如果这时正是女方排卵期才有可能怀孕的。 你好,根据你说的情况是在排卵期内没有射精是不会怀孕的。