非会计专业的新手会计如何入行呀?

会计专业的新手会计如何入行呀?

全部回答

  有条件的话找个不拿工资的地方去实习一下,到时候面试就说自己有工作经验了。要么你就找个出纳人员好好的问一下吧。我们单位的出纳工作都不是很难做,一般平时就是写写支票、汇款单什么的,主要是负责现金和银行存款的收取和支付,做做出纳帐,如果有个有经验的会计,出纳就可以在她的指导下做事了。
  会计工作如果你只是有了会计证还不行的哦,会计工作也不是那么简单的,而且还要对财务数据负有较大的责任,你还是先争取出纳的职位比较好。