有关去云南旅游的问题

5月中旬我打算和我老公去云南玩(自助游),请大家帮我们设计一下出行的路线。我们从哈尔滨出发

全部回答

看看我的云南游记

我是北青旅的,请您与我联系,我会为您介绍国内国外有关旅游的情况。 66530686 李讯

    哈尔滨-昆明自助游,最好找当地旅行社负责给你购买往返机票、帮你预定昆明旅游住宿、并能给你提供昆明一家可靠点的旅行社,还有就是为你们办好旅游意外保险等,然后再成行。通常的旅游行程安排基本如下: 第一天 哈尔滨机场飞至昆明 宿昆明 第二天 前往石林,游览天下第一奇观石林、七彩云南,晚乘坐火车硬卧赴大理古 城 宿火车上 第三天 乘船游洱海、南绍风情、白族三道茶、歌舞表演、崇圣寺三塔、蝴蝶泉、 大理古城、洋人街 宿大理 第四天 乘车赴漓江,游玉龙雪山、云杉坪(含小索道)、甘海子、白水河、高原 牧场,晚上自费品尝纳西小吃 宿丽江 第五天 游览丽江古城、四方街,返回昆明。
    当晚乘坐飞机赴西双版纳 宿版纳 第六天 野象谷一日游(索道自理):游览热带原始森林、野象谷景区、树上旅 馆、蝴蝶馆、蟒蛇园、百鸟园、大象表演 宿版纳 第七天 景洪城区旅游:原始森林公园(游览热带沟谷雨林、九龙瀑布),傣族泼 水,感受傣族独特的风俗,乘飞机返回昆明 宿昆明 第八天 游览金马碧鸡坊、东西寺塔、鲜花市场,中午昆明飞至哈尔滨,昆明旅游 全程结束! 以上形成仅够参考,若需要帮助还可像我提出,尽力帮助解决。