有没有什么好的建议?

五月中旬一个人用7、8天去昆明,大理,丽江,西双版纳旅游,有没有什么好的建议!?

全部回答

你好,第一天,石林、九乡,晚坐火车去大理 第二天,大理古城、洱海、苍山 第三天,三塔、双廊 第四天,大理到丽江,丽江古城、木府、束河古镇 第五天,拉市海、玉龙雪山 第六天,丽江飞西双版纳,野象谷 第七天,勐仑植物园,原始森林公园 第八天,回家

我的建议就是时间比较紧张,如果去版纳的话。可以考虑昆明、大理、丽江,滇西北线路。

昆明是个繁华城市,如果不购物的话,一般人停留的时间不超过半天,吃个地道的过桥米线也就算到此一游了,大理很小,报个一日团玩一天就够了,丽江很美,去过云南的人,最后都是直飞丽江,玩到假末上班就返回了。版纳一天也就差不多了,时间充足的话可以再住一天,去了云南建议再去下洱海,传奇的美哦(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦☺

7.8天时间如果去版纳的话,建议从丽江直飞比较方便。 具体可以安排大理两天,丽江三天。版纳三天。 大理就是崇圣寺三塔,环洱海,苍山雪已化,可上可不上。 丽江可以安排玉龙雪山一天,拉市海一天,然后古城附近逛逛。 版纳建议去森林公园,热带雨林,奇花异草都有。

确实时间比较紧 建议昆明 大理 丽江 一条线在当地报团游玩,免去中转坐车的不便和花费太多时间。离团后可以在丽江多住一天,然后自行坐大巴到西双版纳,西双版纳面积比较大,可以开车的话建议在当地租车,玩起来会比较方便。