如何自考大专

全部回答

  首先选择你想读的学校。然后去该学校的自考报名点报名,第一次报考需要本人去,因为要拍照的。到时候要填几张表格,办银行卡(作准考证的)。有不懂的问现场的老师。当次开考的课程可以自由选择,时间不要冲突就好。

  买书,可以自己在家看,也可以参加培训班。拿到银行卡要小心保管,是准考证呢。考试当月下载座位表,可以知道在哪里考试。考试当天带好座位表,准考证,身份证,有时需要带2B铅笔和橡皮。然后,祝你好运!下次报名就可以在网上报了。