我该如何从家庭主妇走入社会呢?

自从拍拖到结婚,我已有7年未曾工作过了,看着小孩将要上幼儿园了,也烦厌了在家带孩子的日子,可我有点脱离社会太久了,没有自信,也没有专长,我该做什么呢?

全部回答

你现在能够想走出这种环境,已经是一种自我挑战了,很不容易的。接下来,我觉得你可以先做一些相对比较容易的工作,在不断的成功中你会积累很多的自信,这样在你未来的日子里,你就不会惧怕任何困难了。总之,相信自己是最为关键的,也是你渴望摆脱目前境况的最重要的一环。