为什么打游戏老是掉线?

我的电脑上网的网速都很快,下载电影的速度也很快,但不知道为什么,就是打游戏的时候总是掉线!有什么办法吗???

全部回答

你换个网卡试试呢,说不定管用哦!

很正常.你是校园网把.这个跟学校的网络有关.我们学校的也是老吊线.5分钟掉了两次.人太多了.流量太大.服务器受不了了.

    内存绝不会造成掉线,这是肯定的。游戏服务器人太多也是可能造成掉线的主要原因,如街头篮球。校园服务器限制,那更不可能,如果限制的话,你绝对登录不了游戏。(限制住游戏服务器的IP就可)我相信你为了防止掉线,不会开外挂,不会在打游戏时下载东西。
  既然如此,除了游戏服务器问题先记在你心上外,注意看我以下说法。   如果是玩网络游戏掉线,但浏览网站与下载无影响的话,就应是网络服务器的问题。 这是你们学校服务器的问题,恐怕除非学校服务器升级,否则将一直如此。
   另一方面,可能你们学校的人玩这个游戏的人太多了,造成公网IP地址资源不足(校园网公网IP一般也没那么两三个),自然经常掉线。   以上说法是有根据的,各取自铁通的宽带手册与宽带私家车的疑难解答。
  也就是说,想要解决问题,除非你们学校的校园网大升级才行。 铁通的宽带手册 用户反映上网掉线? 答:应首先确定是玩网络游戏掉线还是打开网页掉线。如果是玩网络游戏掉线应是网络服务器的问题,如果打开网页掉线应考虑线路的问题请与公司故障台联系。
       宽带私家车 疑难解答 为什么玩网络游戏会掉线,还不如163拨号? 目前许多宽带和超级一线通用户打游戏经常掉线的现象,是由于河南省的公网IP地址资源不多,所以我们在省内采用的是私网地址,访问外部网站需要进行地址转换。
  而私网地址多,公网地址少,造成多个用户有时候在访问其他网站是使用的是同一个公网IP地址,这样,由于一些网站是禁止同一IP地址资源同时在其网站上建立多个TCP连接,从而对这个IP地址禁止使用,这就造成了用户在某一段时间内无法访问这个游戏网站。

请试着这样做一下: 打开你的宽带连接的属性---选项 在“重拨选项”里,把“挂断前的空闲时间”设成“从不”。

如果原因都不是上面所说的,我要说: 大家好象忘了一点~ 楼主的游戏是什么? 如果在线人数太多,好象也会掉线~ 各位玩游戏的,尤其是WoW的,应该还记得发生在2月28日一次"安其拉开门"任务时的集体掉线和3月1日同一个任务时服务器崩溃,这就是引发"315罢玩"事件的导火索——“千人掉线”事件。发生的原因就是因为过多的人挤在同一个服务器~ 本人也经常掉线~为楼主默哀~~~

1。可能你的网络不够稳定,会时不时断下或卡下。 2。也有可能是你玩游戏的时候,开加速外挂开的太猛了,网络即使很好,但外挂攻击加速什么的开的太夸张也是要掉的 3。可能你们学校有限制,也不一定呀