问机读卡怎样涂才不至于丢分

问机读卡怎样涂才不至于丢分:为什么我两次英语考试填机读卡时都丢1.5分. 老师说要将格子涂满,可是我第二次考英语时很认真地涂还是丢了1.5分. 问涂机读卡绝对不丢分,有什么好方法、诀窍??? (我今年要参加高考)----急!!!

全部回答

恩,到达商场去买正宗的2B笔涂!还有,图的时候要小心,但也要用力点,要不然颜色太浅,读不出来

广东也会发专门的自动铅笔来填涂的,你要把笔削的比较粗,划时把笔倾斜着,用适当的力气划,一下就搞定了,而且很省时间的,当然还有你的问题啊,你不会是全对吧,如果有错的题,当然要扣分的呵呵

可能是你的笔有问题吧,不知道你是哪里考生,我是北京人,北京考生都会发一种专用的涂卡笔,再用涂卡尺配合使用就好了,只要将方格涂满,就应该没问题。一般认真填写是不会出问题的,祝你考试顺利,考入理想大学。

其实我倒认为这个不是涂卡的错而是笔的问题,如果用的是劣质笔的话,机读的时候就很容易出错。所以一定要注意笔的质量。

你不要太过于紧张 放松一点,很“正常”地去涂卡

用专用的来涂,不要过于用力,也不要太轻,我也挨过,很亏啊,这不是人为原因吧,挨,面对现实吧