英语专业的学生应该如何更好的 学习英语

全部回答

学英语没有捷径,只有靠平时一点一滴的积累,多听英语歌(如果你喜欢音乐的话),多找机会和老外交流(他们的语法没那么标准的),多做完形填空和阅读理解,尽一切可能扩大词汇量

    第一,尽量找英文原版小说来看,一年内至少要看5本。 第二,奉劝你,金融也好,机械也好,法律也好,自己找门专业来学,不仅要会英语,更要有专业!!! 第三,一定要过专业八级,否则出去工作别人会觉得你学英语的都没过八级,看不起你。
   第四,从现在开始找好的教材来背(如新概念3、4册),好的电影或电视剧的剧本来学习(如老友记),除非你要考研,否则不要太重视你的课本。   第五,找人练习口语,但不要找中国人,一定要找英语国家的人。
   第六,学习是永无止境的,好的心态最重要,你自己安排好。