怎样考过英语八级?

英语专业的学生

全部回答

    踏实复习才是王道,都是这么过来的。带了很多很多书回家过年,结果一本没看。我就是过完年,大家都还没来的时候,我就来学校复习,踏踏实实的复习20天左右,各类题型都买一本书,真题在规定时间内做完,刚开始错得很多不要在意,准备一个笔记本做笔记,就是错题集。
   我复习专八的那段时间有两个学习伙伴,每天三个人一块自习,一块吃饭,一块交流学习心得,一块偶尔放松放松,互相督促,虽然最后有一个人没过,回想起那段日子,还是挺感恩的。   一定要相信自己,在觉得自己快撑不下去的时候再坚持坚持,就会是另一个结果。
  最后祝顺利通过。