全国高等学校英语应用能力考试(口试)这个证书含金量怎么?

全国高等学校英语应用能力考试(口试)这个证书含金量怎么样

全部回答

    比大学英语四级都容易得多。恭喜你,不用考啦!全国高等学校英语应用能力考试(Practical English Test for Colleges, 简称PRETCO)是教育部批准实施的面向高职高专层次全国性教学考试,本考试以《高职高专教育英语课程教学基本要求》(简称《基本要求》)为依据,既测试语言知识也测试语言技能,既测试一般性语言内容也测试与涉外业务有关的应用性内容。
    分为A级和B级,A级覆盖《高职高专英语课程教学基本要求》的全部内容,需要掌握3400个英语单词以及由这些词构成的常用词组;。

    比大学英语四级都容易得多。恭喜你,不用考啦!全国高等学校英语应用能力考试(PracticalEnglishTestforColleges,简称PRETCO)是教育部批准实施的面向高职高专层次全国性教学考试,本考试以《高职高专教育英语课程教学基本要求》(简称《基本要求》)为依据,既测试语言知识也测试语言技能,既测试一般性语言内容也测试与涉外业务有关的应用性内容。
    分为A级和B级,A级覆盖《高职高专英语课程教学基本要求》的全部内容,需要掌握3400个英语单词以及由这些词构成的常用词组;。