怎么将文件日期删除?

在浏览文件夹的时候,文件通常都有一个修改日期,如何可以将修改日期删除?就是在修改日期那里显示为空白.(就像用MP3录音的文件就没有修改日期的)

全部回答

  Windows下文件的时间属性有三种:创建时间,修改时间,访问时间。在一些特殊情况下我们要修改日期属性。TouchPro就是一款运行于Windows下的时间属性修改工具。Touch安装后集成于资源管理器,不占用任何资源,支持多级目录与隐藏文件的日期属性批量修改。
  选中文件或目录后单击鼠标右键菜单中的 “TouchPro”即可按你指定的时间格式快速将创建时间,修改时间,访问时间设置为你指定时间或当前时间。 下载地址: 。