到底怎么处理旧衣服?

福州市哪有接受捐赠旧衣服的机构?具体的工作时间?

全部回答

我国的受捐机构除了民政部门还有红十字会,大城市还有民间团体;只不过这些机构和团体官僚作风极盛,办事效率极低,更多的时候会让好心的人们寒心呢!所以我建议你关注新闻报道,直接把所捐衣物并慰问信寄往灾区!这样一来既表达了你的爱心又使灾区人们得到“雪中送炭”的实惠,可好?!

呵呵! 和楼主的名字很像呀 俺是从农村出来滴,从来没想过有这种问题 有个地方是专门收旧衣服的 不过我想你是不会缺钱发的 直接像楼上的说一样,找个地方捐赠了.

好像寺庙也有接受捐赠旧衣物,他们也会把这些送到需要的地方去。

扔到当地的垃圾桶里

可以与你所在的居委会联系,商量一个解决办法,一般居委会会替你解决问题的。

文化宫后有一条街专门卖旧衣服的地方