怎么可以免费出国留学?申请助学奖学金?这样还要考雅思吗?

没有钱,但是想出国留学,怎么办?

全部回答

雅斯和你有没有钱没有太大关系,他是学校考察你语言能力和学习能力的标准之一,所以如果你想去英联邦国家大致都是需要的,不想考雅斯的话,也可以考托福等其他英语等级考试。如果你想从学校那里申请奖学金,没有语言成绩恐怕很难做到,除非你有特别突出的技能或学术成就,而且还要向学校证明及是你的英语水平足以保证你在学校的学习。

成绩超级, 有个人学术文章发表, 找大学及奖学金就不难.