请问出国留学要申请奖学金需要什么条件?

全部回答

    各个国家奖学金的条件不一样的。 以美国为例的话 首先大学成绩要好,至少80吧,如果能达到90更好,越高越好。 其次要TOEFL, GRE成绩,也是越高越好。 当然最重要的是个人陈述,陈述自己的个人成长经历,研究方向等等。
   还要有教授推荐信。 如果你获过奖学金,特别是国家级别的奖学金那么希望就很大了,有科技发明奖更好。   有学术论文发表也是一个advantage。 总之你要向学校证明自己的实力,证明给奖学金给你是不会错的。
   评定奖学金的过程是一个综合的过程,很多成绩好的人没有拿到奖学金也很正常了。

  奖学金的要求是按照各个大学的要求不同而不同的! 但总有有个要求,最基本的要求是: 1,看你一个学期所选的课门,算学分 2,看每门功课的成绩,必须是在80-85左右。 考试就是你所在的大学里,每个学期所考的课门。

   奖学金在各个大学的要求的确不同,就本人了解,爱尔兰的trinity和加拿大的U。B。C的要求就是不一样 专业的不同,课门不同,学分不同,等等 这就要看你所在的大学了 最后希望你顺利~ :)。