申请到美国奖学金的机会大吗?

雅思成绩申请到美国奖学金的机会大吗?最终选择雅思作为留学美国的敲门砖,但不知道美国大学的各种奖学金看不看重雅思的成绩。

全部回答

认雅思的不很多。不是没有,但不如托福。 国际学生读本科没有奖学金。 读研究生的话GRE/GMAT 和本科时的成绩更重要。雅思/托福不过是证明你可以用英语交流。美国人100%可以用英语交流,但不是都可以读研、拿资助。

雅思只是个门槛,不是奖学金的决定因素。奖学金还是要靠学校的成绩。(加上SAT或GRE)。