请问已生产的妈妈有必要买吸奶器吗?

买什么牌子的吸奶器比较好用呢?价为多少?

全部回答

我买了一个才五块,不过只用过一次!

买一个便宜的备用吧,比如你夏天要喂奶之前,最好先用吸奶器吸出来一些再喂宝宝,这样宝宝不会拉肚子,再有就是下奶时备用,十几元钱就差不多了,我买的就是爱得利的

最好买1个,我用的是NUK的

  可以备一个,但没必要买贵的,只要实用的就可以。买个几十元的就行了。就拿我来讲,当初,我儿子出生后那几天把我的奶头都吸出血来了,奶头的皮也破了,好痛的。当时就只能用吸奶器把奶吸出来,让他吃。让伤口愈合了再让他吸奶。
  我买的是日康牌的吸奶器,三十几玩。里面有一个小奶瓶、一个底座、手压式。手有节奏的压气阀,如感到不适时就按手阀把压力放掉,挤出来的奶就流到奶瓶里,换上奶嘴就可以让宝宝吃了。

我买的是爱得利的,不贵的,几十块大概。