大家喜欢红葵还是蓝葵?

大家喜欢红葵还是蓝葵?在这里讨论以下啊!

全部回答

红葵呀,蓝的太没个性,整天对景天哥哥,哥哥的,烦死了

红葵蓝葵都是一个人不能分开来说,只要是仙剑的人物,我都喜欢

两个都喜欢,本来就是一个人嘛。只不过是2个人格而以,

红蓝两葵是一体双灵,所以不能分开说喜欢的,其实红葵是蓝葵在千年的轮回中由于恐惧、缺乏保护感而产生出来的,可以说红葵是龙阳的替身。龙阳知道吧,姜国太子,做大事的人哦,所以红葵在性格上应该是绝对的照龙阳刻画出来的。 红葵心思缜密,遇事果断,感于下出决定,这种人更容易生活在世上的;蓝葵柔弱如水,遇事不决,虽然考虑事情都是从他人角度入手,但缺乏进争力,若无人保护,容易被世界淘汰的。

两个都喜欢*_* ,蓝葵娇气可人,是男的也会喜欢,那个是必然的了,红葵也很"帅气" 虽然有点泼辣,但心思细密,做大事就是靠这类人了,只要是龙葵,都喜欢^-^

我是喜欢蓝葵的啦,红葵感觉有点刁难,还是蓝葵温柔可爱,而且那么替景天着想