仙剑4武器制造那个软件怎么用啊?详细说明一下。拜托了

拜托了 详细点。

全部回答

    其实只要点击软件界面右上角的“帮助”,里面有详细说明,另外我附上一个最新的武器铸造软件下载地址(怕我说的软件跟你的不一样“ 1。运行《仙剑4》武器铸造工厂。 2。
  打开[打开存档]按钮,选择要修改的存档。 3。选择[铸造类型选择]下的[一般模型]或[菱纱专用“左右互博”]。  其中[一般模型]的前57种模型是可在 武器店买到或用图谱铸造的,故有默认数据,可钩选[加载默认数据(前57种)]复选框加载默认数据,后面 的21种模型是俺加入的,就没有默认数据了。
  其中[菱纱专用“左右互博”]的[武器状态栏]为11个模型,[ 战斗中左右手]各为70个武器基模型,只有是“5位段代码的武器”和“是基模型的武器”才能铸造成左右互 博武器。   4。
  选择[注灵选择]下的[要注灵]或[不要注灵]。其中[要注灵]分34种效果,只有注灵的武器在战斗中才会 发光。[不要注灵]的武器可以在战斗中看清武器质材。 5。37个武器属性数据可自定义输入,其中一般数据取值0~999999999的整数,百分数取值0~100%。
     6。[武器名称]和[武器说明]可自由YY,限最长255个字符。 7。以上6项,只要选择或名称输入完毕,点[开始铸造]就OK了。 8。+附加功能:[一键4主角全仙术和25个技能]的功效。
   请看以下每个主角默认最多只会的技能资料,[天河]技能7个,[菱纱]技能6个,[梦璃]技能6个,[紫英]技 能6个,合计技能25个。   [天河] 猎兽、飞羽箭、落星式、膝裂、逐月式、狂煞、恸天贯日式 [菱纱] 搜襄探宝、凌空摘星、烟雨夺魂、乾坤一掷、五毒砂、无影连剑诀 [梦璃] 沉水润心、天玄五音、熏檀净衣、苏合通窍、醉生梦死、魂梦魅曲 [紫英] 三才朝元、四方肃敛、化相真如剑、五灵归宗、千方残光剑、上清破云剑 给你这一点,4位主角就同时学会5系的全部仙术和25个技能,很不错的。
     9。武器铸好了或要另改其它存档,可点[关闭存档]按钮。如果有修改数据,会问是否保存,①是,则保存 并自动在被修改存档目录下建立同名(。bak)备份文件,供需要时恢复。
  ②不是,则放弃修改。