仙剑4最后BOSS紫英如何秒杀??

全部回答

    一般人物在60级以上,用天河,紫英,菱纱三个人。紫英装备慑天(心武+真武),注灵武魂。菱纱练火系和风系。 夙瑶第一招一定会放九幽淬寒剑,菱纱仙风云体,紫英五灵归宗,菱纱魔焰熔金给夙瑶,再给紫英吃个龙穴石髓。

  紫英放千方残光剑七倍攻击,可以打掉。 我没这样打出来,用的是紫英和天河两个人攻击,两回合,不算辅助技能光是攻击只有一回合。   菱沙(仙风云体)——紫英(五灵归宗)——菱沙(魔焰熔金)——天河(狂煞)——菱沙(对紫英使用 龙穴石髓)——紫英(千方残光剑)自己拼死——天河(逐月式) 。

    (1)首先你要明白,这最后一场的BOSS战,只要集中精力把夙瑶打败,那么战斗就胜利了!所以玄霄你可以不用管他,先给他释放一些降攻击的药品。 夙瑶是水属性,她在攻击你的时候,你容易中水毒,所以一定要提前准备好解水毒的药品! 梦璃必须在队伍里,如果全体中毒实在撑不住的时候,可以用她的技能为全体消除不良状态,并且如果全体精状态不佳,也可让她使用五气连波(不过前提是你给梦璃学的是水属性法术)。
     这样你用三人最强的技能去攻击夙瑶,很快就能解决掉!(注意:技能攻击力要高一些,仙术很差,即使土克水,但你如果对夙瑶使用土属性仙术,会发现效果很差,技能就不同了,比如菱纱的“无影连剑诀”、天河的“恸天贯日式”和紫英的“千方残光剑”都能够很好的对付夙瑶!) 你也可以给主角们的武器和装备注灵啊!有一种注灵图谱,就是每回合精自动回复10%的,不知道这个图谱你们有没有,这个是非常实用的注灵哦!如果有的话,不妨给需要的主角武器上注上! (2)不出梦璃 用那三个 还有就是菱纱的速度要达到2BOSS还没出手就已经出手两次的程度而且菱纱必须学火 首先菱纱用魔焰熔金降夙瑶的防 天河用狂煞 紫英用五灵 又到菱纱的时候给紫英丢个龙穴石髓(+大幅度攻击的)之后轮到俩BOSS 夙瑶绝对用九剑 一般玄霄用群体技死不了人的 这时候紫英用千方残光 只要60级上下就能干夙瑶70000+ 打完自己就殉职了 轮到天河 天河就用恸天射 射到一半夙瑶就死了这时候战斗结束只要打死夙瑶就战斗结束了 总共不过两回合 是不是很快? 火玄霄一般来说是打不死的 打了不少血他就会+上去一次加99999 也可以看看 这是修改器,有需要的可以用 。

不大可能秒杀吧,除非你回过头去把那些妖怪重新打几遍,升到九十来级的话还差不多…… 最后两个BOSS是玄霄跟夙瑶,两个估计都是十万点血吧,去打他们可得多买一点药,去封神陵多弄几个隐月神石,这个小东东很好使,慢慢打应该可以打过去的…… 网上都有好多攻略,有什么不懂的下下来看一下吧……

秒BOSS 那玩还有什么意思 想秒也简单 存档后 吧攻击改到10000

不可能秒吧?为什么一定要秒杀?最后的几个神兽相当好打,经验也多。练练功,很容易就过了