红葵是如何出现的

感觉很莫名的啊,蓝葵祭剑后也就一个鬼魂啊,红葵是怎么出现的?

全部回答

  很难得今天来答题啊~~~~~~~~十分开心滴说 好象自己用了潜身蛊,虽然敌人攻击会VISS,但是连加精加神也一起VISS掉了……应试教育啊~~~~~~~~~~~ (以上废话请54) 其实这个问题游戏里有提到。
  蜀山有一个弟子叫常衡(是不是这个名字我忘了),他对景天说:“你剑中有二女,其一青,其一赤,青者为形,赤者为影。影由暗生,入光中而自化……”当时景天还问什么意思,他却说“天机不可泄露”。现在看来,“影由暗生”讲的就是红葵的来历。

这个问题连龙葵本人也说不清呢。只知道红葵一直以保护蓝葵为己任。

蓝葵祭剑后,她的魂魄,元神都在里面了,经过很长的时间,因为她神念有可以分两种原因吧,她的元神一分为二,元神都分成两个了,那她就成两个“人”了,原来那个的还是蓝葵,新成的就是红葵了